Vegan et naturel

Sans goût de poisson

Goût frais d'agrumes

Faible teneur en sucre

Vegan Omega-3

Gummies à faible teneur en sucre avec l'acide gras essentiel ADH issu d'algues. Sans goût de poisson, avec un bon goût d'agrumes.

Consultez la liste des ingrédients

1 Boîte 24,50 
2 Boîtes 49,00  46,55 
-5%
3 Boîtes 73,50  66,15 
-10%
1 Boîte 24,50  23,00 
-6%
2 Boîtes 49,00  43,70 
-11%
3 Boîtes 73,50  62,10 
-16%

Envoyez-moi une (des) bouteille(s) chacune :

Pause quand tu veux

1 Boîte (45 gummies)

  • Commandé avant 23 h 00, livraison sous 2 jours
  • Livraison gratuite avec La Poste

· soutient ta fonction cérébrale
· soutient la santé de tes yeux
· te permet de voir clairement

* Allégation de santé pour 250 mg d'ADH par jour

Le Conseil de la santé conseille aux adultes de consommer 200 milligrammes par jour d'acides gras oméga-3 provenant du poisson (acides gras de poisson). Cette recommandation peut être respectée en mangeant 1 portion de poisson par semaine. Mais que faire si tu n'es pas amateur de poisson ou si tu optes pour un mode de vie végétarien ? Il est alors difficile d'obtenir l'acide gras oméga-3 essentiel ADH. Bonne nouvelle : l'ADH contenu dans Yummygums Vegan Omega-3 provient directement d'algues ! Nous laissons donc les poissons tranquilles. Et qu'en est-il du goût des gummies ? Elles ont un bon goût frais d'agrumes, donc pas de goût de poisson ni de risque de régurgitation.

· Contient 45 gummies
· ADH-Oméga 3 provenant de microalgues
· Il n'est pas nécessaire de les prendre avec de l'eau ou de la nourriture

Get health. Give health. Pour chaque pot que vous achetez, nous faisons un don à Vitamin Angels pour qu'une femme enceinte ou un enfant dans le besoin puisse benéficier de vitamines et minéraux essentiels.

Vegan et naturel

Sans goût de poisson

Goût frais d'agrumes

Faible teneur en sucre

BON POUR TOI
BON POUR L’OCÉAN

Oméga-3 (ADH) d’origine végétale.
L’ADH est bon pour les fonctions cérébrales et la vue*.

Vegan Omega-3 est fabriqué avec des colorants et des arômes naturels d’origine végétale. Le colorant est extrait de concentré de jus de carotte et de concentré de jus de potiron. Avec un goût frais d’agrumes.

Les Yummygums sont végétaliennes et ne contiennent pas de gélatine d’origine animale comme liant, mais de la pectine (pelures de fruits 🍎 et légumes). De plus, elles sont exemptes de gluten, de lactose, de céréales et de noix. Les gummies ont également le label de qualité halal.

Nos gummies sont fabriquées en Allemagne sous l’étroite surveillance d’organismes de certification. Nous travaillons avec une équipe d’experts en qualité et en réglementation pour assurer la qualité et la sécurité à chaque étape. Les Yummygums disposent entre autres d’un certificat IFS (garantie de sécurité alimentaire) et GMP (Good Manufacturing Practices).

ADH-Oméga 3 provenant de microalgues

125 mg

Vitamine E

Issu d’algues

750 mg

Fonctionnement les Omega-3

PLUS DE 270.000 POTS VENDUS
#yummygumsvitamins

‘” Je ne mange pas beaucoup de poisson depuis quatre ans et demi, mais je veux absorber mes oméga-3. Les Yummygums sont super ! Je suis agréablement surpris par le goût – on ne sent vraiment pas le poisson ! ” – Pierre

QUESTIONS FRÉQUENTES OMEGA-3

Oui, tu peux utiliser Yummygums Vegan Omega-3 en toute sécurité pendant ta grossesse.

Nos gummies sont fabriquées à partir d’une huile d’algues végétale spéciale. Cette huile d’algues contient une quantité minuscule de sucre (< 0,04g par gummie), mais n'a pas le goût de poisson. Tu peux donc savourer une gummie avec les bienfaits des oméga-3, sans souffrir d'un arrière-goût ou de régurgitations !

Les acides gras oméga-3 sont des acides gras polyinsaturés. Les plus connus sont l’acide alpha-linolénique (AAL) et les acides gras de poisson, l’acide eicosapentaénoïque (AEP) et l’acide docosahexaénoïque (ADH). L’AAL se trouve dans les huiles végétales et un peu dans la viande et les légumes à feuilles vertes. L’AEP et l’ADH se trouvent principalement dans les coquillages et les crustacés.

Nos gummies contiennent de l’ADH provenant d’huile d’algues, car l’organisme de nombreuses personnes ne peut produire efficacement de l’ADH. Nous avons donc délibérément choisi de n’inclure que cet acide gras oméga-3 au lieu de l’AAL ou de l’AEP.

L’AAL est déjà converti en AEP et en ADH dans ton organisme. Cependant, il faut beaucoup d’AAL pour produire seulement un peu d’ADH. Nous produisons également nous-mêmes de l’AEP à partir d’ADH et d’AAL. Pour les végétaliens, les végétariens et les flexitariens en bonne santé, il n’est peut-être pas nécessaire de prendre un complément d’AEP, car avec un mode de vie sain, vous obtenez suffisamment d’oméga-3 AAL (qui est reconverti en AEP). Toutefois, si votre organisme en a besoin, l’ADH peut aussi être partiellement reconverti en AEP. Nos gummies avec DHA sont donc un excellent complément à votre statut d’acide gras, quel que soit votre régime.